創業開店了真正便宜: 

創業開店了真正便宜:

開店了真正便宜

創業開店真開心又便宜:

在貫徹透明化的行銷策略下,加盟主不需要投注龐大的人力及耗費精神處理開店的複雜程序,一切由總部統一規劃,具有全方位行銷與形象效果的鮮明品牌識別與統一的店面裝潢設計,讓您輕鬆的踏出創業的第 一步。

我們擁有,從研發生產配送市調到行銷企劃,快速精準的掌握市場的變化。 不斷創新、堅持平價的經營理念,健康概念新主張,也由於秉持這樣的研發精神,所以[熊本式]永遠是業界難以超越的領導品牌。在景氣持續低迷中,您不得不深思熟慮思考未來,我們誠摯邀請您加入我們這個大團隊,一起實現以『小蝦米釣到大鯨魚』的美夢,來日他人將羨慕您的成功!現在起,馬上晉升『老闆階級』!

連絡我們 :

創業加盟簡章索取:請登入會員線上下載 ,或於留言板 留下您的 姓名 住址 電話 Email 請來電:06-2359783 洽詢Email:laman@laman.com.tw ,http://www.laman.com.tw

熊本式拉麵專賣店連鎖創業加盟開店…台灣首賣日本冠軍拉麵,有各種日式料理,豚骨拉麵,火鍋,燒烤類燒肉類批貨批發,數拾種好吃的拉麵,豚骨拉麵湯頭作法,日式美味小吃…等。

若您想加入加盟體系,我們也有收錄了台灣區連鎖拉麵的加盟辦法供您作參考,讓您能掌握最新市場的資訊,有關拉麵開店加盟,免費開店加盟,求職求才,日式拉麵加盟開店,牛肉麵開店加盟,小吃加盟開店,咖啡加盟,早餐店加盟,茶飲開店加盟,日式料理加盟開店,豚骨拉麵加盟開店,燒肉加盟開店批發,拉麵批發,…等相關資訊,歡迎來電索取。

↑TOP

發佈日期:2008-03-23
引用來源:


最新情報


透過LINE傳送資訊
透過LINE商品諮訊
QR掃描加入LINE為好友傳訊給我
Xuite隨意窩-熊本式拉麵Blog
熊本式日本拉麵的**緣起**